Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

Фото моего первого хорька. Звали его Робин. Сделал лет 6-6,5 назад где-то.. Тут он есть фаршекашу, старательно выедая кусочки мяса, а котенок с удовольствием доедал тогда за ним все не мясное))


Еще у меня жил Норик, он очень сильно болел и вылечить его было нельзя; зверек прожил меньше года, но я надеюсь, что он прожил свою жизнь счастливо, хоть она и была крайне коротка..




Сейчас у меня живут три хорька: брат и две его сестренки, все три альбиносы, такие же белые и красноглазые как и их родители)

@темы: Другие куньи, Знакомьтесь, мой хорек, Рассказ из жизни, Фотографии

Комментарии
2009-11-14 в 15:12 

.чикито.
Хотя препятствий много возникает, но будешь ты иметь, что пожелаешь
норик симпотяга!

2009-11-14 в 17:20 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Ой, как же вы отличаете 3 альбиносов?)

2009-11-14 в 20:14 

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
Insanum singularis Норик чудесный!

2009-11-14 в 22:07 

.чикито. Тавия
Он был очень замечательный и голосистый) правда из-за болезни его иногда клинило.., но это окупалось его задорным характером, когда он успокаивался)
Пуха канарейчатая
Ну самца Люцифера не трудно) а сестер по размеру и едва отличимой форме головы: Зена крупнее, морда у нее немного длиннее, а Феня была самая последняя и маленькая в помете, и голова у нее, если мерить нос-затылокХухо-ухо, получается ровный квадрат)

2009-11-14 в 22:44 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Просто очаровашки. А вот альбиносы меня всегда пугали :tasm:

2009-11-14 в 23:17 

Норик - красавец!
Мне когда-то тоже хотелось норку завести, но сколько ни доводилось читать истории владельцев норок - у всех одни трагедии. Говорят, они к человеку плохо привыкают, и вообще звери на редкость трепетной душевной организации.

2009-11-15 в 00:01 

Eternal Sky
Они совсем не страшные) вот сделаю несколько новых фото, вы сразу поменяете свое мнение)))
Al Camiri
Ну да, я тоже много читал.. Если брать, то совсем маленького, лучше даже еще не открывшего глаза, что бы запечатление "образа матери" сработало не на других норок, а на Homo sapiens, иначе нас с вами) Трагедия Норика была в том, что он "родом" с Птичьего рынка и болезнь его - это алеутская болезнь норок..

2009-11-15 в 11:11 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Insanum singularis
да я понимаю, что они не страшные, а очень даже милые... но мне всегда казалось, что они со мной играть не будут, и вообще простив меня что то имеют... личный опыт так сказать

   

Хорьки-фретки

главная