Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

Ferret Club
Хорек интуитивной прозорливости
Если вы живете в городе, где нет врачей специалистов по хорькам или хотите узнать вторую точку зрения, советую ЗооФорум, конкретно раздел Болезни грызунов, диких и экзотических животных.
На вопросы отвечает врач Альшинецкий Михаил Валерьевич.

В 1994 г. окончил Московскую Государственную Академию Ветеринарной медицины и биотехнологии.
Во время обучения занимался морфологией на кафедре анатомии МВА
С 1994 г. работает в Московском зоопарке в должности ветеринарного врача, а с 2004 г. в должности Главного ветеринарного врача Московского зоопарка.
Работал в ветеринарных клиниках «Центр» и «Юниор».
С 2005 г. ведет прием в ветеринарной клинике «Белый Клык», специализируясь на лечении мелких и экзотических животных.
Лечение мелких животных стало специализацией случайно, так как большинство
владельцев с больными питомцами шли в зоопарк. Литературы не было – связывался с зарубежными коллегами, заказывал книги, учился. Так кроме зоопарковых животных стал практиковаться на мелких животных и птицах.
Являясь председателем рабочей ветеринарной группы Евроазиатской Ассоциации Зоопарков и Аквариумов много занимается методической работой с врачами зоопарков СНГ и бывшей Восточной Европы, имеет специальность рентгенолога, регулярно принимает участие в работе симпозиумов по ветеринарии, проводимых Берлинским Институтом Дикой Природы.
(с) информация с сайта вет.клиники "Белый клык"

На форуме уже есть темы про хорьков, так что их тоже можно почитать, чтобы знать какие случаи бывают, какие при этом симптомы проявляются и есть ли решение. Но если у вас проблема с хорьком, то конечно же сначала сдавать анализы, УЗИ, рентген и консультироваться с врачом. Пожалуйста, не занимайтесь лечением хорька без назначений врача!

@темы: Ветеринария, Ссылки, Цитата

URL
   

Хорьки-фретки

главная